ENTRE O ABISMO E O NADA

Meus olhos quando te viram de dois simples olhos humanos que eram se transformaram em dois lagos profundos.

E veio o convite:

Mergulhe.

Vá ao fundo.

Busque o profundo.

O que guardo.

O que calo.

O que espero.

Não precisa ter medo desta profundidade toda.

Não tema neste abismo se perder.

Comigo saberá o que é viver.

A verdade é que eu vivi de fantasias.

Das fantasias de uma longa espera.

Das fantasias de um convite que meus olhos lhe fizeram.

Até que um dia eu percebi que entre o abismo e o nada eu estava construindo a minha nova morada.

E resolvi me afastar antes que o tempo lá me aprisionasse para todo o sempre e a solidão corroesse meu coração.

À medida que afastava daquele lugar outra descoberta eu fiz.

Que anjos de asas muito abertas ajudam a cuidar de corações machucados. Ajudam até a libertar corações aprisionados.

Um destes anjos veio me dizer que outras estradas me esperam... e que o tempo coloca tudo no lugar.

A verdadeira realidade ele me fez enxergar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/03/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T915081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.