Caverna...

Um dia você nasceu

Como um ser tu cresceu

Ouvindo coisas que acreditou

Mas nunca questionou

E respostas achava que encontrou

No acreditar de um outro que te formou

Achava que o mundo era redondo

Pensava que a caverna era encanto

Que a poesia era um conto

Que loucos escreviam para dormir

Pensava que não existia mais amor

Achava que o mar um dia passou

Chorava, pois acreditava no seu interior.

Sua tradição levou a alienação

De não se afastar e indagar

As coisas que te rodeiam

Para se libertar

E agora amigo onde está?

Sentimos quebramos a forma

Para que tu acordes na hora

E não perca o tempo, pois tem que trabalhar.

Continuas ainda aí

Preso e perdido assim

E não sabe o seu fim

Continuamos aqui

Escrevendo o que você precisa escutar

Mas ainda não parou para decifrar

O que nós fazemos ao recitar

Pense é que queremos

Transforme o seu pensamento

E saia dessa sua prisão

E encontre o que achamos na inspiração...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 24/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915100