O SOL

O SOL ME AMOU UM DIA,

TORROU-ME...

O VENTO AMOU-ME UM DIA.

LEVOU-ME...

O MAR ME AMOU UM DIA,

AFOGOU-ME...

A CHUVA AMOU-ME UM DIA,

MOLHOU-ME...

A LUA AMOU-ME UM DIA,

ANOITECEU-ME...

A TERRA AMOU-ME UM DIA... ACOLHEU-ME!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/12/2005
Código do texto: T91532