colada ao escuro breu da noite,
corola estremece em pétalas
e arranca suspiros da lua...!
(escondida detrás de nuvens).

aberta à vida, estranha flor,
seus braços pétalas fremem
de um abrasivo amor...

quando o sol se foi apressado,
empertigou-se toda,
espreguiçou seus lindos
braços túrgidos,
trocou olhares letais,
com quem ousasse encará-la...
(era uma flor de opinião!)
foi logo espalhando perfume
de seu miolo intumescido,
ofereceu-se toda a meus olhos!
e a leve brisa que então
a fez mover-se de leve, leve,
deixou entrever seus avessos,
suas bocas à espera de beijos,
surpreendidas em candura
exposta,
misteriosas réplicas do
feminino mistério
que atiça os olhares,
que incendeia,
que fala de roxas excrescências
"roxos lírios" em deusas d'além
mar...

lábios que beijaste em ânsias,
passagem secreta, caminho de
desvarios...
boca de tantas falas, regaço
de ansiosos e eretos falos...

uma flor estranha e bela,
revelada contra o breu da
noite!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 25/03/2008
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T916757
Classificação de conteúdo: seguro