METANÓIA

 

 

 

Meu espírito, envolto em perdas

murmura aflito ,

  dores que se transformarão

 em  inevitável combustão.

O que busco( em razão

 de viver ?)

Que versos vividos daqui sairão?!

Tudo passa ...

 

Na jazida  de meus sentimentos,

num relance de momentos,

passa a saudade,

passa o sonhado sonho

de liberdade

passa a mocidade,

nas asas daquele pássaro

chamado tempo...

 

Tudo passa

me diz a razão...

Brindemos a chuva,

Brinquemos na chuva

que vem  lavar nossas vidas

e possuir este chão.

 

E,  sem dúvidas ,pela enxorrada,

os meus versos

 passarão...

 

 

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 28/03/2008
Código do texto: T920300