É AQUI O CÉU?

Chego sem asas.

Andei pisando em brasas...

Chego sem braços.

Tantos abraços...

Chego sem dedos.

Meus segredos...

Chego sem medos.

É aqui o céu?

Chego mansa.

Falando baixo.

É que a voz me sumiu pelo caminho.

Se pisei em espinho?

Chego sem pés.

Mas chego.

Chego com mãos...

E chego com coração.

Ah, ele bateu tanto!

Nunca se cansou.

Como este coração amou!

É aqui o céu?

Acho que é.

Tem a calmaria que eu esperava.

Tem o que eu buscava.

Tem paz aqui.

E tem um riozinho cantando.

Parece-me que chega um anjinho voando.

Olho a carinha dele e reconheço.

Alguém que já conheço.

É aqui mesmo o céu.

Acabei de constatar.

Só aqui eu poderia um dia te reencontrar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/03/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T922662