ANTINOMIA

Contradição no meu ser

Que se esquece de viver.

Meu caminho segue em vão,

E me percorre sem ver

Que passa fora de mão.

Ninguém sabe como sou

E eu mesma me desconheço.

Quando me encontro não estou,

É que o tempo onde me apresso

São horas que ele me roubou.

Só no espaço imponderável

Me abandona a antinomia

Que me lança ao implacável

Engano que me abrevia…