Vida única

O que se pode fazer

quando nada é possível fazer?

Existir é um fantoche do destino

Permanece até o momento que se é autorizado

Se apenas pensar fosse o permitido...

Se as letras que se juntam querem dizer algo

Apenas deveriam saber o que seria dito

Mas seguem soltas e perdidas para serem capturadas

Palavras se escondem quando são necessárias

Algumas sentem medo da sua própria existência

Outras nem aparecem por estarem esquecidas.

Engolir palavras a seco

Algumas vezes

Tão debilitadas

Que nem podem ser socorridas

A vida que só tem uma palavra

Com tantas outras que foram salvas

Porque o limite é infinito?