CÉU DE DIAMANTE

Meu amor

foi levado por um cometa

Errante

Para longe do sol

Para

O tempo das noites

eternas

de uma galáxia distante

Ele é uma estrela

Cuja luz é uma ilusão

No céu de

Diamante