ABSTRAÇÃO

Tributos a refazer caminhos longinquos sem diretrizes

Imperantes sentidos acalorados em fortalezas

Mantenedores reformulados sem algemas perfiladas

Homens sem ombros que atinei um dia

Na solidão mantida, delimitados codinomes

Fortalezas repetidas, acobertando fundações insanas

Impérios delimitando contornos de uma nostalgia

Mãos atadas sem fórmulas decantando sonhos além

Quando dias sem mais noites vinculadas sem normas

Desequilibrio por um tempo na distância maldita

Enquadros deslizantes no silêncio delimitando mundos

Nao mais pezarosos sentidos amotinados sem dom...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 31/03/2008
Código do texto: T924389