Sonhos exoticos

Ilusões e visões

prazer e arte

gostar e imaginar...

Ilusões; misturas exoticas

alienação; coisas lopradas...vencidas.

Buscar alienação.

Sonhos exoticos - alienação.

Sonhos vindos, tolos, inexplicáveis.

figuras deste contexto que somente os

sonhos teima em mostrar.

Sonhos exoticos... alienigenas.

Criaturas horrendas... mostrengas e

absurdas que mostram no fim uma realidade

amarga e suja.

Sonhos exoticos, nosso viver.

Ilusões exoticas, nossso querer.

liberdade , nossa arte...

E as formas alienigenas, transformam

nossos sonhos, nossas vidas e

nosso modo de ser.

Pastor
Enviado por Pastor em 30/12/2005
Reeditado em 31/12/2005
Código do texto: T92497