HOJE SAIO

hoje saio

vou para longe

ficarei trezentos e sessenta e cinco dias

em fevereiro farei uma parada

estarei louco por três dias

pretendo conversar

observar

anotar

trazer para dezembro

todas as histórias

até uma nova eleição

votarei com a razão

serei artífice da paz

se voltar são e salvo

contar-lhes-ei

o pitoresco

pois o resto não interessa

e desejarei

um feliz 2007