Insípida

Vênus esta deitada em leito,

os rumores mais sórdidos e puros

de sua boca exalam

estás soberana em braços aéreos

resplandece impar nas luzes alvas.

És multidão pacifica; vasto campo,

flores raras, povoadas de ardores

que maltratam colibri.

És vistosa triste em essência; monótona

inóspita em calor.

És o frio, ânsia de pecado

eternamente menarca

em pensamentos vazios se banha,

nutre-se em ternura de talco

que se espalha com o vento.

Fábio Teixeira
Enviado por Fábio Teixeira em 02/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T928221