Arte?????

Não te decifro

Mais devoro-te

A cada signo que anda

A cada quadro que canta

A cada passo de dança

Que confunde meu pensar

Explicação eu não encontro

Quando estou mergulhado com espanto

Na tua forma que não me diz o que quero saber

Refaz-se o meu sentimento

Equilibra o meu pensamento

Que muda o meu firmamento

Tu que me deixa

Com é pés no chão

Que ilude a minha cognição

E sempre termina

Com um não tem explicação

Que me faz ver as coisas

Que o sentido não deu o algum

È tu que me desfaz

Sem perguntar

Que me para

E me faz sempre viajar

Por lugares que minha cabeça

Tenta decifrar

Em um arco-íris que passa

Para o meu verso quebrar

È tu que nos da à vida

A única saída

Do idealizar?...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 02/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T928330