Nascimento

As palavras me chamam

Me escolhem

Me apontam o dedo na cara

Me estendem seus braços pidões

E fazem bico de choro

Pego-as no colo

Deixo-me envolver por seu canto

Deixo-me perder em seus abraços

Beijo-as com paixão de mãe

E assim nasce um poema