Caos...

Cada gota que cai

Cada vento que vai

Demonstram a vida

Que procuramos no aqui

Ter fé na razão

Acreditar na emoção

Que não se cala com um não

Mais vive com a repressão

Dias se passam

Anos se ultrapassam

E continuamos aqui

Beija flores se vão

Planetas dão o refrão

De um não viver

Com um simples refletir

Confiei em ti

Como sendo o meu existir

O que me provou?

Que é sempre assim

Sentencio essa poesia

A uma história mal resolvida

Que chamamos de confusão....

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 03/04/2008
Código do texto: T929484