A porta do porão

Na cama, a noite, eu ainda ouço

Os sons que não são humanos

Vindos do porão

O lugar de meus segredos

Atrás das portas do porão

Eu sei que ainda vive lá

O fantasma de um amor

Com um fim drástico

Ela quis partir

Mas eu implorei que não

Por favor fique

Eu preciso disso

Ela insistiu em ir

Eu não via por que

Não me ama mais?

Sim, ela ama

Mas por que?

Outra pessoa, ela disse

Eu não era suficiente?

Não quero resposta

Mesmo assim, não agüento vê-la partir

Se houvesse apenas um modo de você ficar

Eu acho que não, sua palavra final

Pode apenas me dar um abraço.

Chegue mais perto e...

Não grite...

O seu sangue pingava da faca

Em grande e pesadas gotas

Seu sangue enchia cada inspiração

O som gorgolejante de um afogamento macabro

E lá ela morreu, em meus braços

Lugar de onde não deveria ter saído

Eu a enterrei no porão

E lá, ela agora vive

Seu fantasma vem todas as noites

E diz que só quer ser livre

Me assombra com sua presença e seus sons

Ela está ligada a mim agora

Por um laço sinistro de assassinato

Ela quer que eu fique com ela

O que eu fiz?

O que eu faço agora?