Imagens póstumas

Nada, ela disse quando tudo passou,

Sozinha na estrada onde tudo começou.

E quem passava por ali não se via,

A alta velocidade deixava saudade no vento,

Uma grata recordação,

Assim como o efeito produzido em seus cabelos.

Por um instante o espetáculo.

Não se notava, e quem esperava notar?

Com passos firmes ela sabia sua direção,

Sorte um dia foi em vão,

Pois andar na contramão ainda pode aproximar da exatidão.

Então só bastou ela crer.