Olímpia

Desta vida nada quero sem amor

Nada vale sem as boas às idéias

Vou comungar com os excomungados

Divertir-me com as mulheres dementes

Esteta das palavras plenas

Sem moral só cabedal das Helenas

Na metafísica serei o poeta imortal

De conquistas sem igual

Nas ciências vou desvendar Planck

Nas artes realizarei o impossível crível

No mal sintetizarei a Medéia

Na mentira serei Édipo Rei

Na técnica deixo Leonardo para trás

Sou o mago dos espectros envolventes

No poder dos indecentes como Baudelaire

Quero as mulheres casadas, fúteis e devassas!

Quero os seus músculos contraídos

E os ósculos roubados na ocasião errada

Nas vontades de Afrodite a bela amante

Não tenho paciência com as moralistas

Vão para o diabo as falsas burguesas

Morram com seu próprio veneno

No abismo mergulho as tristezas

Vou comungar com os excomungados.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 09/04/2008
Código do texto: T938258