**LENDA OU MITO**

Vania Staggemeier

 

Noite de Lua cheia...

Moço bonito...

Fica na janela...

A admirar a Lua bela...

Em noites de sexta feira...

 

À noite chegando...

E um vento frio sussurrando...

Palavras em grito...

 

Na floresta os lobos em festa...

Um cheiro de cio no ar...

E o som de um violino a tocar...

 

Moço bonito...

Quem mandou sair da mata...

Veio pra vida...

 

Quero ver tu jogar este jogo...

Agora saia desta janela...

E uiva bem bonito...

Pra Lua cheia...

 

Onde aqui fora...

A loba já te espera...

 

Lenda ou mito...

Não importa...

Esta alma também...

Gosta de poesia...

Em noites de Lua cheia...


(*_*)  (*_*)

Hoje outro novo dia!
A MAGIA  segue em cada coração!

Saindo pra fazer fisioterapia.
Mais tarde volto pra ler vcs...
Meus amigos amores amados!

Inté... como diz um anjo bonito!

GANHEI DE UMA ANJA POETISA!
"CONSTELAÇÃO ÚNICA"
SEGUE O EDEREÇO ABAIXO!


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/939311

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T939298
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.