O monstro

Um monstro feio

saiu do canto mais escuro

da minha alma.

tomou café comigo

e mostrou-me quem eu sou,

será que ele me deixará?

se o fizer,

eu talvez serei capaz

de ver a luz.

voçê!

garota dos olhos azuis,

só voçê pode me salvar agora.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 03/01/2006
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T94003