LABIRINTO

***

LABIRINTO

Lutei com fantasmas

espectros, horrores

"ninguém quer

ler nossas dores"

rompi sonhos

na ventania

o espelho mostrando

a face mórbida,

um labirinto

desencontro

da lucidez

e dos amores

desprezados

meus deuses

estão todos mortos

sou a serva dos heróis

limpando masmorras,

ouvindo correntes

arrastando

a saia na lama

implorando misericórdia

aos meus senhores

sem volta no tempo

sem moeda de troca

miserere ...misericórdia!

Ana Wagner

***