Tristes poemas de um amor vazio. Poema primeiro.

O torpedo sem endereço

Que eu lanço inutilmente ao vento,

Sem propósito, sem intento,

Não tem meio, fim, nem começo.

Ele revela que eu padeço

Do amor vazio, esse tormento

Que não chega a ser sofrimento

E ainda assim tem alto preço.

Sentimento sem direção,

Que flutua em espaço aberto,

Capturado em uma cilada.

Tristeza, imensa solidão

Aguardando um futuro incerto:

O amor vazio não é nada.