Devaneio...

Em andadas meio longas

Minha mente desanda

Em algum mundo descansa

Com fé e com esperança

Se estou no deserto

Que me suprime o ego

Que me tira o reflexo

Onde estava o seu estar?

Refleti comigo mesmo

Para ver se me acho nesse meio termo

E consiga me encontrar

Tenho vida

Quando escrevo

Se não o faço pereço

Preciso desabafar

Minha cachoeira de sonhos

Iludiu-se mais uma vez

Fez-me ficar sem saída

Com a paz com a rima

O que você fez?

Um dia me encontro

Não em ti mais no meu manto

Que cubra a minha mente

Que faça feliz a criança

Que existe no ser...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 18/04/2008
Código do texto: T951189