Sensorial

Gotas.

Assim foi que derramou-se o mundo,

e calou-se no fim.

Eu estava inteira verdade.

Nua.

Brincando de ser.

Um tudo dourado,

e eu corri.

Águas, gotas e poças.

Poros com sede.

Sedentas memórias.

Molhadas histórias.

Corri com os pássaros,

voei sobre um lago.

Mergulhei no perfume

que soprava canções.

Havia luzes e doces.

Os bombons tinham cores,

e grudavam no céu da boca.

Estrelas de mel.

E no macio dos lábios,

no molhado do beijo,

me perdi no horizonte.

Devo estar lá até agora.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 18/04/2008
Código do texto: T952204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.