Relato de um coração sofrido?

Relato de um coração sofrido?

Diga-me coração sofredor, porque te calaste?

Mostra-me um modo de nos separar.

Tenho medo ò coração quando não ouço sua voz

Não deixe eu descobrir á porta do corredor sozinho.

Elas parecem ser tão intensas.

Não chora coração sofrido,

Eu não sabia que erra assim.

A canção de nossas vidas, de repente parou

Não se preocupe.

O quão breve acordara em plenitude.

Levanta coração porque lá vem ela.

Seu nome é Fernanda

Não surgira como a fênix,

Porque suave é a sua chegada,

E roubaste o meu coração e guardaste para ti

Esconda-o e não o deixe mais sofrer,

Agora mesmo de longe, te sinto sorrir,

Sinto você bater com força dentro de mim

Nunca o vi tão alvoroçado por uma pessoa.

Eu já posso sentir o motivo de sua felicidade

Ela é tão maravilhosa.

Sinto vontade de chorar por esta tão feliz

Por te ver, por saber que é você

Por cada abraço quente e confortável quando estamos juntos

Por poder participar dos seus sorrisos

Dos seus sonhos e da sua vida.

Ah Deus dos céus!!

Não sabia que na terra haveria um ser tão lindo e especial.

E tu me deu essa benção.

Senhor darei o meu coração para ela guardar junto ao dela.

Não sabia que podia ser tão feliz

Ao lado de alguém.

Preste atenção e escute o meu pequeno coração falar a ti.

tum, tum tum, tum, tum tum tum

Entendeu?

Não?

Concentra-se, ele falara dinovo com mais intensidade

TUM, TUM, TUM, TUM, TUM ,TUM

Entendeu?

Vou traduzir. Ele diz assim:

TE AMO TE QUERO POR TODA VIDA E ALEM DELA.

LEVA-ME EMBORA, E DEIXE SEMPRE PERTO DE TI.

Do seu amor: Rodrigo Campelo 21/12/07

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 19/04/2008
Código do texto: T952768