SEGUNDOS

SEGUNDOS

Porque eu tive o seu amor

E o deixei escapar,

Assim como areia da praia ,

Passa entre os dedos,

Você se foi,

Eu posso imaginar você olhando pra trás,

Na esperança em que eu te chame

Foi quando eu dormi

E não mais pertencia ao seu mundo.

E como num susto “você,

Você acordou...

E quis fugir do meu mundo,

Tudo não passou de uma noite

E ao amanhecer

Não sentia mas o teu cheiro comigo.

Nosso amor e comparável

Ao eclipse

Em que todas vezes

Que nos encontramos

Temos uma multidão a enfrentar

E tudo que temos

São segundos.

segundos de olhares

novamente você se foi

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 19/04/2008
Código do texto: T952798