Dead

Ninguém me matou no caminho de volta pra casa

quando eu vim chutando pedras e pensamentos

sombrios e indecifráveis como a noite que me cegava

ninguém percebeu a tensão no meu corpo

e que eu não deveria estar ali

eu deveria estar em casa naquela hora

em que dez anos surgiram do escuro

pra me lembrar que sorrir é muito mais difícil

do que ter esperança no futuro

Não encontrei ninguém no caminho de volta pra casa

que não passasse de carro e me deixasse pra trás

anos luz de conseguir acreditar no que é certo

como o medo de dar cada passo mais próximo

e chegar ao fim e ter que recomeçar, sozinho

Naquele momento eu mais uma vez esquecera

de que não iria ouvir tudo que me dissessem

e que não faria tudo o que me mandassem fazer

mas eu não ouvia nada além do que velhos pensamentos

que eu venho tendo há tantos momentos semelhantes

Ninguém me matou no caminho de volta pra casa

é uma cidade tranquila

é uma bairro bom de se morar

caso se fechem os olhos pro mal que se pode fazer pra si

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 19/04/2008
Código do texto: T953614