SER SURREAL..

SER SURREAL..É GRITAR NA CHUVA..

OU CHORAR...NO CIRCO..

TALVEZ..VULGARIZAR...A MELODIA..

ESQUADRINHAR O MENDIGO

SUJAR A LIMPEZA

AMENIZAR O DESTINO PÉRFIDO COM CÂNTICOS..

SER SURREAL NO BRASIL..

É RESISTIR AO "CRÉU" E OUVIR BETHOVEN...

OUVIR PARALAMAS...E NUNCA FUNK.

SURREAL..É O SALÁRIO DE FOME..

DO PROFESSOR ESTADUAL

DO PROFESSOR INTELECTUAL

DO MÉDICO..DO BRASILEIRO ..

SURREAL É ANESTESIAR O JOVEM

COM CELULARES...E MP3 PARA OUVIR..

O PIOR ESTILO...E FAZER , LOGO, FILHO...

ANTES DE SABER ESCREVER..

TUDO ISSO É SER SURREAL...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/04/2008
Código do texto: T954251