AMOR ASTRAL

Certa vez, em um canto qualquer do infinito,

o bem e o mal se amaram,

em uma entrega total, de um romance bonito.

E deste romance, dois frutos nasceram,

o amor e o ciúme, que nunca se entenderam.

O Amor, sempre gentil e coerente,

transformava a vida de todos, e se entregava incondicionalmente.

Já o ciúme, sempre escondido, agia na surdina,

e só fazia besteiras.

O amor encontrou a esperança e logo se apaixonaram e seguiram juntos pelo universo, enquanto isso o ciúme para não ficar sozinho,

foi com a violência piorar o seu caminho.

Com essa união o ciúme cresceu tanto, que ultrapassou o amor,

e numa atitude covarde assassinou o coitado, sem chance de defesa.

Sua companheira a esperança, saiu desesperada para falar com Deus.

o ciúme arrependido, tentou acabar com a violência pois ela, que havia induzido , cometer, a barbaridade do delito.

Foi então que nosso Soberano Pai, em sua infinita sabedoria e bondade,

decidiu...

-Vá esperança, se instale pelo mundo, que Eu ressuscitarei o amor. Mas a partir deste instante, Determino:

-Que o ciúme nunca prevaleça sobre o amor, e para que a violência nunca se manifeste, mandarei o respeito, para sufoca-la;

F I M