PASSAGEIRO DA CHALLENGE PRA VIVER ALÉM DO INFINITO

Ele queria correr o mundo

Mesmo sem pisar o chão

Inventou caminhos,mutilou a natureza

Fez mão e contra-mão

Depois quis voar,ver sentir

Abraçar horizontes...

Criou asas, asas de aço

Conquistar,inventar,correr

Inflava seu ego mutante

Ele falou então:

_''Voltar aos céus,andar o chão

Não serei com a rotina conivente

Sempre o mesmo vôo vão

Pra mim já não é o bastante

A terra virou minha cela,prisão!

Vou pra além do horizonte

Liberdade,quero liberdade!

Chega de guerras

Abaixo o mal

Farei da lua, galáxias e estrelas

Meu habitat natural

Amor aqui tem tantos sentidos

Sem sentido algum

Violência e ódio passeiam juntos

Corrupção e poder se namoram

Vou depois do que fui

Morar no universo,lá fora!''

Ele se foi,me deixou

Terra,aventura,céus

Dele me separou

Navegou anos-luz

Pra além do infinito

Na sede,na fuga,desespero

Ambiçao de conquistar

Se encontrou..

Se desmaterializou

Se f-r-a-g-m-e-n-t-o-u........

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 22/04/2008
Código do texto: T957566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.