Quimera...

Os casulos sem ação

Sem reflexão, opinião.

Não querem a discussão

Das borboletas que virão

As caravelas embaladas

Para presente

Vestidas de Deuses do Oriente

Iludem o mar de sementes

A ilusão de tróia

O narciso da memória

Que preenche seu ego

Com Eros

Essa é a pior prisão

De cegos

Sem indagação

De flores sem vida

Na sua estação...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 25/04/2008
Código do texto: T961469