Seres...

Se passamos pela estrada

Carregamos a caminhada

Feliz ou sofisticada

Triste ou quebrada

Quando sentimos a dor

Fingimos o amor

Que um dia passou

E aqui tudo triste ficou

Todos tentam sonhar

Se pedimos, queremos conquistar

Se sonhamos, precisamos viajar

Queremos a insatisfação

Se tudo vai bem

Queremos a sorte então

Quando errado está

Procuramos as respostas no vão

Esses somos todos nós

Que vivemos a sorte

Contra a foz

Que nos empurra

Para baixo

Se levantamos

Somos relembrados

Quando passamos

Deixamos,

A força de um sonho

A voz de uma triste canção

Ou a felicidade de uma linda inspiração...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 25/04/2008
Código do texto: T961475