ÍCONES...

QUEM SÃO OS ÍCONES?

QUE NOS INCOMODAM..

NOS ANESTESIAM...E NOS MORDEM..

QUEM SÃO OS ASTROS...QUE PRESOS SÃO...

QUE BÊBADOS ESTÃO..

E SEMPRE MORREM..

ÀS VEZES MESMO DE INDIGESTÃO

DE INDIGESTÃO, DA DROGA..

QUE OS ALIMENTA...QUE OS ENTORPECE.

COMO SE TODO O SEU LAY OUT...

FOSSE ORIUNDO DESTA MÁ SORTE..

DE USUFRUIR..DESTA "DESGRAÇA"...

SIM..QUEM SÃO OS ÍCONES TORTOS..

DE NOSSA INTIMIDADE..

DE NOSSO DISPARATE..EM IDOLATRAR..

O ERRADO DE UM ALGUÉM TÃO VULGAR..

COMO SE FAMA...FOSSE ALGO SALUTAR..

COMO SE OS DONS...MUDASSEM DE LUGAR..

OS ÍCONES...SÃO CONSIDERADOS

COMO DEUSES...

COMO FLORES..COMO LUAR..

ATÉ MESMO COMO O AR..

REPENSEMOS..NOSSOS ÍCONES..

OBSERVEMOS NOSSOS ÍCONES...COM MICROSCÓPIO!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2008
Código do texto: T964422