Olhar

De repente,

precisamente

08 de março,

mesa de bar

um olhar,

por acaso.

Sorriso sério

mistério

que não entendi.

Não sou entendida

nessas coisas da vida

e tive receio

em perguntar.

Medo que sua resposta

tivesse mais nexo

do que eu estava

a imaginar.