Conhecendo-se...

Pensei que tinha te perdido

Meus rumos estão meios partidos

Meu coração abatido

Tento encontrar o sentido

To recriando minha mente

Sempre inconseqüente

De alegrias aparentes

De respostas presentes

To desvendando eu mesmo

Conversando com o espelho

Conheci o sossego

No divã do sussurrar

Essa é minha madrugada

Escrevendo para sala

Que atenta me observa aqui

Tenho procurado o espaço

Onde o silencio seja o cansaço

Da minha mente ao dormir

Com erros que servem de correção

Meus versos costurados no chão

Estrofes que ganham forma com a escuridão...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 29/04/2008
Código do texto: T967103