SOS

No quadrado não caibo

no círculo não entro

de fora fico de todos os geogramas

de todos os insterstícios

das loucuras que nos atingem

O paralelogramo me quis seduzir

é louco

não chega que eu não me encontro

em nenhum lugar?

Se você me vir,

avise-me!

Pode ser que seja eu mesmo!