Oceano...

Águas que correm com o tempo

Correntes que levam o vento

Para um oceano sereno

Nele existem as sereias

Seres que a natureza

Escondeu para aqueles que precisam de afeto

Profundo escondes o que?

Isso é lindo, pois não posso ver.

Sua profundidade não se pode conhecer

Tens haver com a criação?

Quando olho para imensidão

E só vejo espaços sem invenção

A cada ano que passa

Sujamos você

Não respeitamos sua beleza

Sua delicadeza

E tu não podes te defender

Minha tela se rendeu ao néon

Que ilumina sua reflexão

Em noites que a lua cria

Com a sua imaginação...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 02/05/2008
Código do texto: T971792