A terça parte de um sonho

Beija-me com estes lábios mudos de certezas

Que a noite flui claramente pelas entranhas da aurora

Rompendo linhas imaginárias nunca antes cruzadas

Sob este véu de angústia que nos aquece a alma

Vejo o raiar de uma nova manhã sombria

Clareando as esquinas escuras do meu coração