^^Era pra ser assim??^^

Digas pra mim que fiz eu pra merecer?

Tantos desgostos em meu viver...

Devem ter sido mentiras ditas...

ou talvez atitudes impensadas?

Sei lá...o quer que seja foi muito

Pois diante de tudo que passo

Penso ser algo com intuito

De talvez me ensinar o fracasso.

Porque não posso apenas amar.?

E ver as coisas por um outro lado

Sem precisar temer o que virá...

E viajar por um mundo animado...

Sonhos...pensamentos distantes

E metas que não alcançarei

O porquê busco a todo instante

Masno fundo..algo me diz que eu já sei.^^

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 05/05/2008
Código do texto: T975457