na impura certeza do perfume

- me diz amor que mares embravaram

o madrugar das tuas sensações?

que leitos macularam teu pudor

quanto te viste ungida em perversão?

que espanto conjugaste quando o ganho

te apodreceu a alma nos salões?

que rumores buliram nos teus seios

quando a sombra do anjo te fez mãe?

nem sei amor que rotas te perfumam

ou que impura certeza te enlouquece

sei que és perversa e rara em teu olhar-me

sei que paixões vaginam meu querer-te

pois se alma tens essa alma te destrói

mas falsa e destruída te fiz minha