Canção das Almas

Numa sala escura um piano a tocar

Cortinas rasgadas luz do luar

Almas que choram sem vida e sem cor

Almas que morrem morrendo de amor

Vestidos balançam ao vento

Cor púrpura mancha o cimento

Olhos ardentes e vermelhos

Encontram lábios nos espelhos

Sangue rubro em taças de cristal

Uma realidade surreal

Cortinas rasgadas luz do luar

Numa sala escura um piano a tocar

Almas

Almas

Almas....

Todas são más