INDEFINIÇÕES DA VIDA!

__________________________________

As reticências vão dando corpo a sua indefinição que está sempre a indagar o que poderia ser no espectro da sua alma!

Perceba, apenas, que o que se deixou de viver não poderá ser vivido mesmo que seja aquilo almejado...

terá sido mera vivência em tempo posterior de algo sofrido pela irrealização imediata quando nasceu!...

Satisfação repartida entre o constrangimento do não viver e do viver com medo...

A vida não retrocede em tempo algum,

mas algum tempo em retrocesso não será vida perdida pelo significado do reviver sem tantos pontos de omissão intencional!

©Balsa Melo

07.05.08

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 07/05/2008
Código do texto: T979912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.