Encontro marcado

Para se conseguir paz entre Israel e Palestina

Só há um líder governante de um belo país

Da América Latina, Luiz Inácio Lula da Silva

Que de milhões de brasileiros mudou a sina.

Entre tudo que foi conseguido não dá nem

Para descrever, só sei que em paz e concórdia

A economia começou e continua a crescer

Ajudando os mais pobres com satisfação a viver.

Agora Israel e Palestina precisam de sua ajuda

Para naqueles territórios ninguém mais morrer

Dê apenas sua idéia, Lula, para aquela gente

Melhor viver e fazer sua prole crescer.

Depois de tudo feito não há outro jeito, deixe

Feliz a presidência que tanto fez por merecer,

Na oposição, faça unir ainda mais esta nação,

Senão o pobre, coitado, voltará a ficar de pires

Nas mãos pedindo clemência para feliz sobreviver.

Juntos venceremos Israel e Palestina

Seu caminho encontrará sem muito sofrer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980727
Classificação de conteúdo: seguro