Pela Liberdade

Horas de ansiedade dominam

A angustia de uma espera

O caminho que aproxima alguem

Do tempo de gloria ou do proprio esquecimento

O guerreiro que vai tao so

Por entre campos inimigos

Com a dura missao

De salvar seu proprio coração

E ele sabe que seu valioso pelot~~ao

Depende de sua imaginação

Aquele que for mais sábio

No final seus homens salvará

Uma guerra sempre nos afeta

Ao final somos todos derrotados

Mas um outro somente em lmbrança

Ficará çembrado , etrenizado

O grande guerreiro

Que venceu e se salvou

Nao só de seus inimigos

Como de seus proprios medos

E pode alcançar a verdadeira liberdade