CUL-DE-SAC 

Cul-de-sac?
Surtei no play no absinthum.
Um déjà-vu em Paris.
Fui a la vie en rose com Miró e Hermingway e fizemos um tributo cubista a Picasso e Gaudí
.

C'est possible?

Bonjour Sartre!
Bonjour Simone!
Bonjour Barthes!
Habitué da chans elysee 
filosofei às margens do sena
e ao le monde est carré em francês.

Ecoutez bien!

Cult, cool, soul cosmopolita em Paris.
O sentido da vida? É  dar-se um novo re-significado as coisas vividas. 

Se sou nata não sou leite.
Se sou luxo não sou lixo.
Se sou escuro não sou medo.
Se sou Baco não sou beco.
Mais sou o bacilo que fermenta o'iorgute. 

Entre salamaleques, piripaques e pileques
Fui de biga à Roma e a pé pro Coliseu.
Ave César! Vate poeta...
Vim no vômito, vi o escarro e venci no escracho.
 
E no back-groud!
Eu, Dali e Van Gogh
 vertemos amônia
na arte de Botero.


E agora vai no output?

"Surge et ambula!" [Levanta e anda].

Au revoir! Reset?

MANOELSERRÃO - SLZ/MA - TRINIDAD - 10.05.2008.






serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 09/05/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T982831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.