Nada poderia midar

Nada poderia midar.

Lhe - dar com esses complexo

Impresso nesse real cruzante

Iniciado pós fim andando

Recomeço letanteando

Em primeira pessoa

a quem não desesmemo

Mui menos dez espero

Pra dormir o sono que levanta

O corpo desperto

Pensante cruzante

Cruzando deserto espaço incerto

Intelecto liberto

Gastrite cortando

A performance das horas

Instrumentais duma ópera

Ora op e r a ssora

Empunho de rima

Numa vassoura