Réplica

Receio em ser querida,

pela réplica explicita

do meu querer.

medo talvez,

que a idéia que por si se explica

ainda em formação empírica

remonte o nosso ser.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 13/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T98414