Feitios...

Palavras são amores

Versos são flores

E estrofes são sabores

Que constituem nossa percepção

Ando com os anjos

Com ele faço os planos

Que minha mente cria

Com aval do meu coração

Minha emoção latifúndia

Com forças e com as lacunas

Que meu ser constrói

Sei de um segredo

Que quem escreve

Usa como o desejo

Para te cutucar

Se um dia conhecer

Um escritor

Peça a ele a esperança

Que o faça viver

Como uma criança...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 12/05/2008
Código do texto: T986559