Czar americano

Era uma vez um czar que governava

Fazendo guerras, queria mostrar

Ao povo que matando

É que se vive... Pôs nações do Golfo

Pérsico em pânico, perdeu milhares

De soldados, cujas vidas até hoje

Familiares reclamam, embrenhou-se

Pelas montanhas a procura de tal

Osama, monstro fantasiado cheio

De maldade que justiça as nações

Reclamam... Gastou fortuna,

Deixou ricos quase na miséria

Pobres a pão e banana,

Em pranto corações dos que amam...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T987262
Classificação de conteúdo: seguro